Отзывы о компании "Центр вскрытия"

Срочный вызов специалиста

Оставьте номер своего телефона и наш
менеджер свяжется с вами

Отправляя заявку, вы соглашаетесь
на обработку Ваших персональных данных

Преимущества

самые низкая
стоимость
по москве
бесплатная
консультация
по телефону
специалист
выезжает в
течении 2 минут
«чистое»
Вскрытие без
повреждений

Отзывы наших клиентов

Главная Отзывы
Мирослава М.

Теперь я точно знаю, что вскрытие замков квартиры может пригодиться каждому. Мой отец живет один недалеко от меня и редко выходит из дому. Мы созваниваемся каждый день, но в прошлое воскресение я начала паниковать, когда его телефон оказался отключенным. Пришла к квартире, стучала больше часа, но мне так никто и не открыл. Вызвала мастера из Центра Вскрытия. Слава богу, все обошлось, и дверь получилось открыть меньше, чем за 5 минут.

Страница отзыва 18.10.2017
Анастасия

Звонила в Центр Вскрытия по поводу своей входной двери. Нечаянно захлопнула ее с наружной стороны, когда муж был на работе. Долго не думала, вызвала мастера. Хочу написать, что тут совсем недорого и ребята приезжают на объект очень быстро, стоять в подъезде, ждать чуда, смысла нет, обращайтесь к профессионалам Центра.

Страница отзыва 10.08.2017
Михаил Сычев

Вскрыть замок на входной двери в квартиру мне нужно было срочно. На плите стояли кастрюли с ужином. Плита еще дорогая, индукционная, могла окончательно из строя выйти. Позвонила, попросила быстрее, мастера из Центра приехали почти моментально. Заплатил копейки. Всем советую, особенно, если нужна срочная помощь профессионалов.

Страница отзыва 06.08.2017
София Мухамадеева

Потеряла ключи от квартиры, а они были только у меня. Домой пыталась попасть около двух часов - все безрезультатно. Замучалась сама, замучила друга. В результате ркшили обратиться к профессионалам. Вызвала спасательную бригаду из Центра Вскрытия и не пожалела. Быстро открыли дверь и заменили замок совсем недорого. Спасибо за помощь.

Страница отзыва 23.06.2017
Станислава

Ребенок захлопнул сейф, в котором находились мои с мужем ценные бумаги. Позвонили в Центр Вскрытия и заказали услугу вскрытия сейфа. В течение 20 минут мастера были уже у нас. Быстро ребята справились со своей работой. Видно, что профессионалы и работают уже длительный промежуток времени. Замок остался цел даже после вскрытия. Ни внутренние стенки сейфа, ни его наружный внешний вид не были испорчены. Цены у этих ребят приемлемые. Спасибо за помощь.

Страница отзыва 04.05.2017
Олег

Приехал в Москву на месяц по рабочим делам. Взял машину у знакомого друга и не рассчитал, что сигнализация включается автоматически, если длительный период времени не заводить двигатель. Так у меня получился неприятный казус. Пришлось звонить спасателям в Центр Вскрытия. Менеджер абсолютно бесплатно проконсультировал меня по телефону, а ребята уже через мину 40 после звонка открыли заблокированные двери.

Страница отзыва 30.04.2017
Карина Ситник

Позвонила и вызвала команду мастеров из Центра Вскрытия на прошлой неделе. После длительного пребывания в гараже машина не открывалась при помощи ключа. Парни оперативно открыли водительскую дверь, чем сэкономили мне время и силы. Помогли с запуском двигателя. Рекомендую эту фирму, как самую ответственную.

Страница отзыва 12.02.2017
Наташа

Обращалась в Центр Вскрытия уже несколько раз, но написать отзыв отыскала время лишь сегодня. Я получила права совсем недавно, есть своя машина, которая до недавнего времени постоянно открывала и закрывала дверные замки. Мастер сказал, что сигнализация выдает ошибку и лучше ее заменить. А пока я этого не сделала, постоянно просила ребят из Центра освобождать меня из автомобильного плена вскрывая мое авто. Хочу сказать, что парни работают быстро и аккуратно. Приезжали на вызов не только к моему гаражу. Спасибо, выручили.

Страница отзыва 08.01.2017
Руслан

Отдыхали на природе и нечаянно закрыли машину с ключами и брелком сигнализации внутри. Это был какой-то ужас. В машине остались документы, деньги, еда Хорошо хоть телефон был в кармане. Нужно было срочно что-то решать. Думал уже выбивать стекло задней пассажирской двери, но друзья отговорили. Нашел номер телефона мастеров, которые вскрывают автомобили, и позвонил им. Парни приехали в течение получаса и открыли мою машину без единой царапины. Классно, что есть такая услуга. Мало ли какие еще жизненные испытания нужно будет преодолевать.

Страница отзыва 04.01.2017
Алиса

Делали ремонт в прихожей и решили не менять входную металлическую дверь. Вызвали специалистов из Центра Вскрытия по совету друзей и не пожалели. Ребята предложили нам совсем недорогой вариант и оперативно поменяли замок. Мы решили, что новые механизмы для безопасности лучше брать в проверенной компании, ведь сегодня столько сомнительных организаций. Спасибо талантливым мастерам за их труд.

Страница отзыва 19.12.2016
Маргарита Вячеславовна

Все не доходили руки заменить замок на входной двери. Он периодически заклинивал, а времени у супруга на ремонт постоянно не хватало. Наш ребенок 9-ти лет сам добирается со школы домой, ведь мы допоздна на работе. И вот несколько дней назад он попросту не смог войти в квартиру, пришлось ехать к бабушке. Хорошо, что проблема быстро решилась, когда я нашла номер телефона фирмы, которая срочно меняет замки. Ребята работают на результат. Спасибо. При необходимости обязательно еще обращусь!

Страница отзыва 26.10.2016
Кристина Г.

На даче у родителей стоял сейф, родители уже не в силах ездить, ключи потеряли, у меня не было. В сейфе много барахла ценного как память. Поэтому решила вызвать профессиональных мастеров. Подруга подсказала телефон Центра Вскрытия. Ребята приехали через 20 минут на мой адрес и открыли сейф без какого-либо ущерба. Быстро они работают, молодцы!

Страница отзыва 03.08.2016
Мария

Хочу оставить свой положительный отзыв для ребят из фирмы Центр Вскрытия. Совсем недавно в нашем пятиэтажном доме была совершена целая серия квартирных краж. Слава Богу, мое жилище осталось целым и невредимым. Но я очень переживала, ведь воры часто возвращаются, чтобы закончить начатое. Сегодня я спокойна. Мастера заменили мне все замки. Причем, приехали ребята, уже через 30 минут после моего заказа, что, я считаю, очень оперативно. Рекомендую Центр Вскрытия всем.

Страница отзыва 01.08.2016
Кирилл Свиридов

Не думал, что аварийное вскрытие замков пригодится когда-нибудь именно мне. Но совсем недавно я оценил все преимущества столичной услуги. Захлопнул дверь квартиры, когда выносил мусорный пакет. Ключи, конечно, остались в прихожей на полке. Пришлось стучать соседу и просить отыскать номер телефона мастеров, которые аккуратно вскроют замок. Спасибо парням из Центра Вскрытия. Все быстро, качественно, без пыли и грязи.

Страница отзыва 14.07.2016
Антон Михайлов

Открываю гараж – ключ остался в замке. На работе нужно быть максимум через 2 часа, и гараж открытым бросить не могу – ситуация критическая. Позвонил товарищу, он дал телефон мастера – проблему решили очень быстро, сразу же поставили новый замок. Отдельно хочу отметить, что вся процедура заняла меньше часа.

Страница отзыва 30.06.2016
Михаил

Неделю на новом месте работы и потерял ключ от сейфа. Начальник уехал, я за главного, все документы под замком, а добраться к ним невозможно. Пришлось вызывать мастера – спасибо, выручили! Вскрыли замок очень быстро, и самое главное – очень аккуратно. Вы меня просто спасли – и начальник ни о чем не узнал.

Страница отзыва 14.03.2016
Вадим З.

Спустя несколько лет эксплуатации двери замок пришел в полную негодность. И в один прекрасный день дверь не открылась, а я не мог попасть домой. Вызвал мастера из Центра Вскрытия, и он помог мне с замком. Отмечу, что стоимость работы специалистов не слишком высока, работают они профессионально и оперативно.

Страница отзыва 23.09.2015
Екатерина

Выбежала из дома вынести мусор. Случайно захлопнула дверь, дома спит грудной ребенок – ужасная ситуация! Да еще и муж в другом городе! Спасло то, что взяла с собой телефон, нашла в интернете телефон и вызвала мастера. Приехали очень быстро, буквально за 15-20 минут – смогла вернуться домой еще до того, как малыш проснулся и все обошлось.

Страница отзыва 28.12.2014
Света

Живу одна, потеряла ключи от квартиры, запасных нет. В панике позвонила подруге, даже не представляла, что можно сделать в такой ситуации – она нашла телефон мастеров. Приехали очень быстро, вскрыли замок - спасибо огромное! Все закончилось благополучно – и даже цена оказалась не такой большой, как я ожидала.

Страница отзыва 18.06.2014
Зоя Федоровна

Отдала запасные ключи племяннице, она иногда приезжает ко мне переночевать. Утром пытаюсь открыть дверь - а она и не открывается. Замок у нас вроде неплохой, но бывало, что закрывался со скрипом. Просидела в квартире до девяти утра, хотела позвонить в наш ЖКХ - пусть помогут вскрыть. Хорошо, что позвонила подруге - она мне телефон вашей службы дала, парни приехали быстро, открыли меня горемычную, выпустили. Хорошие ребята, молодые такие, все шутили, что в следующий раз ждать до утра не нужно - они круглосуточно работают.

Страница отзыва 02.09.2013
Вероника

Мама всегда ругалась, что я как-то невнимательно отношусь к ключам. Теряла не раз, но когда мама дома, то проблем нет. А тут она уехала на дачу, еще и предупредила, что вернется только к концу недели. А я в очередной раз потеряла ключи. Маму беспокоить - ни за что! Она мне опять целую лекцию прочет. Вызвала мастеров Центра, ждала недолго - приехали где-то через полчаса. Открыли, замок проверили, смазали. Но самое смешное - мама, как приехала, так сразу и поняла, что я опять мастеров вызывала - замок стал работать лучше, а то все время клинил, а теперь как по маслу. Пришлось рассказать, как я стояла у дверей. Ну, ничего, не ругалась, а за то, что замок починили и смазали - даже радуется.

Страница отзыва 21.02.2013